2022-2학기 연계전공 포기 추가 기간

• 분류기타
  • 작성일2022.08.18
  • 수정일2022.08.18
  • 작성자 이*진
  • 조회수243

안녕하세요! 

연계전공 포기 기간 관해서 문의드렸습니다. 

2022-2학기 연계전공 포기 신청 기간이 7.11-15일이었던 걸로 알고 있는데, 

당시 휴학중이라 신청을 하지 못했습니다. 

다시 복학을 하게 되었는데, 이번 학기가 마지막 학기라 꼭 연계전공 포기를 해야 졸업이 가능한 상황인데,

추가로 포기 신청서를 받는 기간을 알 수 있을까요? 

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.

[RE] 2022-2학기 연계전공 포기 추가 기간

정*용 2022-08-18 15:15:20.0

안녕하세요!

연계전공 포기 기간 관해서 문의드렸습니다.

2022-2학기 연계전공 포기 신청 기간이 7.11-15일이었던 걸로 알고 있는데,

당시 휴학중이라 신청을 하지 못했습니다.

다시 복학을 하게 되었는데, 이번 학기가 마지막 학기라 꼭 연계전공 포기를 해야 졸업이 가능한 상황인데,

추가로 포기 신청서를 받는 기간을 알 수 있을까요?

->

안녕하세요.

내년 1월 초에 다전공 접수 및 포기 신청때 연계전공 포기 신청을 하시면 됩니다.
다만 해당학과 교학팀에 내년에 포기 신청계획이 있다고 미리 상담 받으시기 바랍니다.

감사합니다.